請教牧和幹事團隊、執事、小家長、代禱者、敬拜讚美團隊、主日學老師及各部門同工一起出席。牧者將會分享今年的目標、牧養、事工,調整更新等事項。若有要是未能出席,請向黃牧師請假。

最新活动

5月 11 日 7pm Town Hall(音樂廳)全城基督徒聚集一起敬拜上帝

入門票 :每人$19/人;50 人 團體票 $16 /人 細節詢問國英幹事

【聆聽神的聲音】課程日期:29.3(週五)-30.3(週六)

神的話是活潑的。聆聽神的聲音,分辨神的聲音,使神的話語成為 Rhema,在我 們的生命中發揮其功效。 時間: 7pm-9:30pm(週五); 9am-5:00pm(週六) 導師:梁小莉 報名費:$15(講義費和午餐) 請向小家長報名。

復活節洗禮聚會,截止報名:3月24日

#已預備好受洗的弟兄姐妹可與牧师,幹事,小家長聯絡. 目前有 10 位弟兄姐妹报名:他们分別是:鞠曉丹,肖昌惠,Jerry Wang, 王娜, Michael 張, 李茜, William, Jenny Wang, Alina vanNieff,張麗娟. 教會將于 3 月 27 日,4 月 3 日,4 月 10 日安排洗禮課程,請報名受洗的弟兄姐 妹安排時間來參加

豐盛生命教會主辦-巴柝聲牧師宣教研習會

3月09日週六 9:00am-3:00pm,含午餐,請弟兄姐妹先向幹事報名并安排時間來參加。報名費:$10.

2月23日週六 同工退修會 (9am-5pm)

請教牧和幹事團隊、執事、小家長、代禱者、敬拜讚美團隊、主日學老師及各部門同工一起出席。牧者將會分享今年的目標、牧養、事工,調整更新等事項。若有要是未能出席,請向黃牧師請假。

最新消息

家有喜事

下週六 3 月 23 日下午 1 點教會將祝賀林志芃 Anson 弟兄和陳丹苗 Yoyo 姐 妹的結婚典禮,牧師將會為他們主持婚禮。他們是大學生小家的小家長, 恭喜他們在主里喜結良緣,愿神祝福他們的婚姻幸福美滿!

天國文化課程:蒙福的人生

日期:4 月 2 日 7.30pm 開始, 每兩週一次 (為期十週) 參加者:歡迎弟兄姊妹參加 (需購買課本,約$13) 課程簡介:透過神國經濟學,帶領弟兄姊妹進入到一個慷慨給予的人生。 藉由神國度的經濟法則,幫助每個家庭和每個人進入到神的豐盛和興盛裡 面。課程包括:幸福美滿的人生、什麼考試、首要的原則、破除瑪門的靈、 慷慨的生命、倍增的原則、聖經的財務管理原則、突破金錢的迷思…等。 (細節參看小家群消息)

2018 年財政年度 3月底結束

請弟兄姐妹若在過去一年裏,還未做十一和感恩奉獻或建堂奉獻/認獻,盡 可能在 3月底前完成奉獻,在 4月可申請退稅。

鼓勵弟兄姐妹參與本教會 7-11 連鎖禱告 及 全紐 18/7 守望黎明連鎖禱告

本教會負責人:吳麗莎姊妹(Lisa);歡迎和 Lisa 姊妹報名 讓我們發揮我們尊貴的身份,活出命定和使命。

想要靈命成長,一起來親近天父

晨禱會:週二 至 週五 8am-9.20am
禱告會:週五晚上 7.30pm