時間:5月04日週六 9am-16:30pm
由知名牧者親自教導,基督城由我們教會負責轉播。鼓勵小家長、核心同工和弟兄姐妹報名參加!

最新活动

5月12日母親節主日慶典

聖經教導我們要孝順父母,讓我們在上帝面前感謝和尊榮祝福我們的母親,鼓勵弟兄姐妹邀請家人和朋友來參加,也帶豐盛的茶點來共享。
你願意分享做母親的感言嗎?或是兒女的感恩與分享,或有什麼節目呈現。請向幹事或牧師報名,我們會做最後的安排。
目前麗萍、李平姐妹將有感動作感言分享。

預報:兒童門訓(5月02日)及兒童營(5月04日),鼓勵大家報名參加

5月1日週三:給週六兒童門徒營同工培訓 9:15am – 2:30pm 自備午餐
5月2日週四:培訓兒童主日學老師 9:15am – 2:30pm 自備午餐
5月3日週五:同工預備週六兒童門徒營(含午餐)
5月4日週六:兒童門徒營:9:30am – 5pm 講員:張華蓉牧師團隊
年齡:5歲以上; 費用:$15(含午餐)。 請向主日學老師報名!

IDMC精心門徒訓練大會(5月04日)

時間:5月04日週六 9am-16:30pm
由知名牧者親自教導,基督城由我們教會負責轉播。鼓勵小家長、核心同工和弟兄姐妹報名參加!

王志揚牧師培訓會【心靈醫治】

時間:5月24-25日 (週五晚, 週六)請弟兄姐妹安排時間來參加!

教會上半年禁食禱告週:(4月15-20日)

鼓勵弟兄姐妹參與一餐、二餐或三餐不同形式的禁食禱告。
(包括但以理形式禁食)。
鼓勵大家来参加傍晚的禁食禱告會,禁食禱告會時間:週一至週四6pm-7pm,地點在樓上喜樂教室(本週週報付上禁食禱告的事項)

最新消息

歡迎弟兄姐妹來參加晨禱會和週五禱告會

晨禱會時間:週二-週五 8am-9am, 週五禱告會時間為:7:30pm-9:30pm

教會要聘請行政幹事一位 (截止日期:5 月 04日)

基本要求 :
A. 委身於耶穌基督及本教會,須信主受洗2年以上,有參與小家和服事,喜歡行政工作。
B. 有自律和善於管理的能力,中英文書寫及會話流利,熟悉 Microsoft office,有基本文書、會計經驗,善於和人溝通。有 PR 或工簽者優先。
工作要求:
A. 工作時間: 週一至週五 (Part time 20 小時或 Full time30 小時,看情況而定)
B.有意者,請寫信及附上 CV, Email 給人事資源管理組收 (Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它). 符合者將被通知來應徵。

2018年奉獻退稅

負責財務退稅的同工趙暢姐妹正在處理財務退稅的收據,請弟兄姐妹于4月28日主日到教會領取2018年奉獻退稅收據,謝謝弟兄姐妹的理解和支持

基督城華人豐盛生命教會 召聘一位

青年牧者/工作者 Youth pastor/ Worker(全職或部份時間皆可)

基本的要求:
- 青年工作者須信主受洗7年以上,青年牧者須信主受洗10年以上;
- 有正規神學院的裝備;清楚上帝的呼召,對牧養青少年和大學生(15-22歲)很有負擔;中英文非常流利溝通和講道,有在本國受過教育者更佳。
(具體要求及工作內容請寫信聯繫)
- 有意者,請寫信及附上 CV, Email 給人事資源管理組收 (Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)

截止日期:2019年5月17日

复活节主日庆典(4月21日)

这是充满喜乐的一天,请大家邀請家人朋友们来参加并帶上豐盛的茶點來一起歡慶、分享。