10月18將安排洗禮聚會。如果有弟兄姐妹有感動受洗,请弟兄姐妹向小家長或幹事報名。
教會將於9月25日,10月2日,10月9日安排3次洗禮課程。

最新活动

预报:下半年禁食禱告會 9月23-29日(週一到主日)

目的:透過禁食禱告,表明在上帝面前謙卑、清心、分別為聖、懇切,及付出代價;真誠有信心地向上帝祈求。爲時7天。鼓勵弟兄姐妹參與一餐、二餐或三餐不同形式的禁食禱告。 (包括但以理形式禁食)。可在招待桌索取有關禁食禱告的單張。

預報:10月18日主日慶典將安排洗禮聚會

10月18將安排洗禮聚會。如果有弟兄姐妹有感動受洗,请弟兄姐妹向小家長或幹事報名。
教會將於9月25日,10月2日,10月9日安排3次洗禮課程。

9月20-22日 給青少年同工和父母的 特別訓練會

講員:Pastor Stan Yeung & Pastor Helen Yeung ( RICE movement Auckland director)

教導:講英語,中文翻譯

目的:了解和學習 教會如何牧養講英語的下一代,我們如何做青少年的父母,
了解面對孩子們的身份認同,文化差異,本地化的思維和觀念,如何說如何溝通他們才會聽,到底他們要的是什麼?學習如何牧養他們。

9月20日 週五 7.30 - 9.30pm 如何牧養及培育青少年 (1)
對象:對青少年事工有負擔的同工; 青少年父母

9月21日 週六 9.00am - 12.00pm 培訓初少及青少年同工如何帶領團契 (之後共享午餐)
對象:現有的小大衛團契的孩子同工會及特邀青少年孩子

9月21日 週六 1.00 - 3.45pm 如何牧養及培育青少年 (2)
對象:對青少年事工有負擔的同工; 青少年父母

9月22日 主日慶典 講員: Pastor Stan
主日學(中,大班): Pastor Helen

9月22日 下午 現有初少及青少年成人同工交流會
聚會中會收奉獻。本次訓練會只開放給本教會。
歡迎同工們及青少年父母們及對青少年事工有負擔的弟兄姊妹盡快向幹事報名參加。

教會16週年特會 + 兒童特會 (同步進行,時間也一樣)

日期:2019年10月3-5日(週四至週六)
週四,週五,7.30pm - 9.45pm
週六 10am-1pm; 敬拜讚美之夜 7-8pm,特會 8-9.45pm

講員:李秋蓉傳道 (台灣)
兒童特會:Rice movement 奧克蘭同工

細節稍後公佈。

預報:教會8月份愛宴定於8月25日主日慶典后

請各位弟兄姐妹于主日慶典結束后到小家長處報名,目前沒有參加小家的弟兄姐妹可以到教會招待桌上填寫報名表,以便廚房同工預備食物。教會將給按時報名的弟兄姐妹發餐劵,若沒有報名(無餐劵)的弟兄姐妹需等待持餐劵的家人領取食物后才能領取食物。

最新消息

近期將成立教會詩班,歡迎弟兄姊妹一起來敬拜上帝

目的:透過詩班一起來學新歌敬拜上帝;也能提高歌唱技巧;培養美聲;團體和諧;培養專注力,記憶力,自信等。也帶來凝聚力,以及透過獻唱和服事發揮獨特的影響力。
指揮:王平安姊妹
練唱時間:給大家多個選擇,最後再確定。(近期將開始練唱)
聚會後請大家到招待桌,報名參加。

關於上週六的聖經比賽

感謝主帶領上週六的聖經比賽,我們看到每個小家都有不同形式的預備,小家透過Creative art 和音樂創作展現風采和團隊凝聚力。讓我們一起把這段時間讀神話語的動力和小家團隊凝聚力傳遞下去。
感謝主,在此我們特別勉勵----恩音小家衛冕挑戰杯,榮獲第一名!

預報:10月18日主日慶典將安排洗禮聚會

10月18將安排洗禮聚會。如果有弟兄姐妹有感動受洗,请弟兄姐妹向小家長或幹事報名。
教會將於9月25日,10月2日,10月9日安排3次洗禮課程。

9月1日 父親節主日

若有您有感動願意做父親分享,兒女致詞等。請聯絡牧师或幹事,報名截止:8月28日。
鼓勵弟兄姐妹邀請朋友來參加,并帶豐富茶點一起分享,慶祝父親節。

天國文化新課程:不同凡想的自由

日期:2019年 8月13日 7.30pm 開始(週二,兩週一次, 共10次)
購買課本:$14

藉由重新选择生命的源头,让神的国主动临到我们,
重新回到神创造我们的目的,使我们能在世上传递和释放出神的同在与大能。

課程內容:1. 挣脱被囚者思维; 2. 耶稣来解决的问题; 3. 神国的比喻; 4. 五个层次的改变; 5. 身分改变命定; 6. 神的国; 7. 理解圣经的三种层次; 8. 聆听神的声音; 9. 订阅天国频道; 10. 天国怎么活

歡迎弟兄姊妹來參加,一起學習,一起成長,享受自由!