Health and Safety法律------教會的重視與實行

1、請父母看顧好自己的小孩,清楚地告訴孩子不要到停車場玩,也千萬不要在汽車後面玩,跑及捉迷藏。或車主倒車時若一時粗心大意,或一不小心,恐造成不敢想象的意外。也請駕駛人一定要遵守交通規則,倒車時要回頭看有沒有小孩在後面,停車場車速不超過5KM/p。請大家一定要互相告知。避免任何不愉快的事發生教會將不會承擔屬於個人的責任。

2、父母看顧并教導自己的孩子不在聖堂里跑及捉迷藏,也不往高處攀爬(如教會的窗、櫃子、樓梯扶手以及教會花園的籬笆等)。

3、請父母教導孩童避免拿一切尖銳的物品(如:鐵片、樹枝、木棍、修尖的鉛筆等)來玩,或相互打鬧。以免發生意外。

請各位父母嚴肅教導孩子關於安全方面的知識并帶領孩子遵守,若父母疏忽教導以至孩童在以上方面發生意外,父母則為孩童的行為負責

最新活动

5月12日母親節主日慶典

聖經教導我們要孝順父母,讓我們在上帝面前感謝和尊榮祝福我們的母親,鼓勵弟兄姐妹邀請家人和朋友來參加,也帶豐盛的茶點來共享。
你願意分享做母親的感言嗎?或是兒女的感恩與分享,或有什麼節目呈現。請向幹事或牧師報名,我們會做最後的安排。
目前麗萍、李平姐妹將有感動作感言分享。

預報:兒童門訓(5月02日)及兒童營(5月04日),鼓勵大家報名參加

5月1日週三:給週六兒童門徒營同工培訓 9:15am – 2:30pm 自備午餐
5月2日週四:培訓兒童主日學老師 9:15am – 2:30pm 自備午餐
5月3日週五:同工預備週六兒童門徒營(含午餐)
5月4日週六:兒童門徒營:9:30am – 5pm 講員:張華蓉牧師團隊
年齡:5歲以上; 費用:$15(含午餐)。 請向主日學老師報名!

IDMC精心門徒訓練大會(5月04日)

時間:5月04日週六 9am-16:30pm
由知名牧者親自教導,基督城由我們教會負責轉播。鼓勵小家長、核心同工和弟兄姐妹報名參加!

王志揚牧師培訓會【心靈醫治】

時間:5月24-25日 (週五晚, 週六)請弟兄姐妹安排時間來參加!

教會上半年禁食禱告週:(4月15-20日)

鼓勵弟兄姐妹參與一餐、二餐或三餐不同形式的禁食禱告。
(包括但以理形式禁食)。
鼓勵大家来参加傍晚的禁食禱告會,禁食禱告會時間:週一至週四6pm-7pm,地點在樓上喜樂教室(本週週報付上禁食禱告的事項)