5月12日母親節主日慶典

聖經教導我們要孝順父母,讓我們在上帝面前感謝和尊榮祝福我們的母親,鼓勵弟兄姐妹邀請家人和朋友來參加,也帶豐盛的茶點來共享。
你願意分享做母親的感言嗎?或是兒女的感恩與分享,或有什麼節目呈現。請向幹事或牧師報名,我們會做最後的安排。

最新活动

教會計劃推動每月一次的愛宴

教會計劃推動每月一次的愛宴,時間是在主日慶典結束后。第一次愛宴將于7月第三週開始,關於收費等細節下週將會公佈。

下週主日宣教士分享

下週主日將有從柬埔寨和越南來的宣教士與我們分享他們在這兩個國家的宣教事工及需要。

兄弟禱告會 (已于7月6日開始第一次聚會)

目的:讓教會弟兄可以一起來學習禱告,以禱告依靠仰望又真又活的上帝。短短半個小時,操練禱告的開始。
時間:每月第一個週六 9.30am - 10am;地點:聖堂
推動者:Simon
歡迎弟兄們一起來突破,把重擔交給主,彼此鼓勵。

Alpha啟發課程(時間:7PM-8.45PM)

我們將於6月19日展開為期11週的Alpha 課程,我們期望藉著這個課程的內容(耶穌是誰?耶穌為什麼上十字架?怎麼禱告‐‐‐等)讓新朋友及初信者能更多的認識耶穌基督。鼓勵及歡迎小家長,剛受洗的弟兄姐妹以及新朋友參加。請先向負責人劉武弟兄及幹事聯絡報名,謝謝。

6月14日週五 7.30pm:宣教分享禱告之夜

陳柏茹姐妹(宣教士)和我們分享她在多個國家作異文化的福音預工,看見上帝奇妙的恩典和作為。
歡迎大家參加,並且為宣教事工禱告。
歡迎大家自由奉獻參與宣教。