基督城華人豐盛生命教會 召聘一位

青年牧者/工作者 Youth pastor/ Worker(全職或部份時間皆可)

基本的要求:
- 青年工作者須信主受洗7年以上,青年牧者須信主受洗10年以上;
- 有正規神學院的裝備;清楚上帝的呼召,對牧養青少年和大學生(15-22歲)很有負擔;中英文非常流利溝通和講道,有在本國受過教育者更佳。
(具體要求及工作內容請寫信聯繫)
- 有意者,請寫信及附上 CV, Email 給人事資源管理組收 (Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)

截止日期:2019年5月17日

最新活动

教會上半年禁食禱告週:(4月15-20日)

鼓勵弟兄姐妹參與一餐、二餐或三餐不同形式的禁食禱告。
(包括但以理形式禁食)。
鼓勵大家来参加傍晚的禁食禱告會,禁食禱告會時間:週一至週四6pm-7pm,地點在樓上喜樂教室(本週週報付上禁食禱告的事項)

周五 受难节晚上聚会 (4月19日) 7.30pm

请大家预备心也邀请朋友参加。
这是基督徒最重要的聚会之一,请大家预备心也邀请朋友参加。
有圣餐,短讲,影片,诗歌等。

5月 11 日 7pm Town Hall(音樂廳)全城基督徒聚集一起敬拜上帝

入門票 :每人$19/人;50 人 團體票 $16 /人 細節詢問國英幹事

【聆聽神的聲音】課程日期:29.3(週五)-30.3(週六)

神的話是活潑的。聆聽神的聲音,分辨神的聲音,使神的話語成為 Rhema,在我 們的生命中發揮其功效。 時間: 7pm-9:30pm(週五); 9am-5:00pm(週六) 導師:梁小莉 報名費:$15(講義費和午餐) 請向小家長報名。

復活節洗禮聚會4月21日晚7:30pm,已截止報名

目前有14位弟兄姐妹报名:他们分別是:鞠曉丹,肖昌惠,Jerry Wang, 王娜,
Michael張, 李茜, William, Jenny Wang, Alina vanNieff,張麗娟,李秀琴, 胡姍姍,楊柳,Cecilia 劉。
請受洗的弟兄姐妹7點到達做好受洗的預備。