社區服務的事工招募同工:週間一個上午可以來服事

若是有弟兄姊妹樂意將上帝所賜的屬靈恩賜,專業,技能,來服務社區,歡迎和幹事聯繫。分享可以參與的服事。
計畫社區服對象:週間上午可以來教堂的人
服務內容可以包括:英語班;醫學和健康講座;家庭講座;讚美操;上半身按摩服務;見證分享等等
若是有廚房同工參與,聚會可提供一些點心。

最新活动

Alpha啟發課程(時間:7PM-8.45PM)

我們將於6月19日展開為期11週的Alpha 課程,我們期望藉著這個課程的內容(耶穌是誰?耶穌為什麼上十字架?怎麼禱告‐‐‐等)讓新朋友及初信者能更多的認識耶穌基督。鼓勵及歡迎小家長,剛受洗的弟兄姐妹以及新朋友參加。請先向負責人劉武弟兄及幹事聯絡報名,謝謝。

6月14日週五 7.30pm:宣教分享禱告之夜

陳柏茹姐妹(宣教士)和我們分享她在多個國家作異文化的福音預工,看見上帝奇妙的恩典和作為。
歡迎大家參加,並且為宣教事工禱告。
歡迎大家自由奉獻參與宣教。

為了傳福音而學的技能:頭,頸,肩,背- 上半身按摩班

時間:6月9,16日 主日1pm - 3pm 在副堂。
教導者:陳柏茹姐妹(宣教士)
服事機會:個人傳福音藉愛心服務;社區服務;服事家人。
例子:頭部按摩可幫助治療:失眠;記憶衰退;偏頭痛
費用:自由給愛心奉獻

兄弟禱告會 (第一次是7月6日)

目的:讓教會弟兄可以一起來學習禱告,以禱告依靠仰望又真又活的上帝。短短半個小時,操練禱告的開始。
時間:每月第一個週六 9.30am - 10am;地點:聖堂
推動者:Simon
歡迎弟兄們一起來突破,把重擔交給主,彼此鼓勵。

5月12日母親節主日慶典

聖經教導我們要孝順父母,讓我們在上帝面前感謝和尊榮祝福我們的母親,鼓勵弟兄姐妹邀請家人和朋友來參加,也帶豐盛的茶點來共享。
你願意分享做母親的感言嗎?或是兒女的感恩與分享,或有什麼節目呈現。請向幹事或牧師報名,我們會做最後的安排。
目前麗萍、李平姐妹將有感動作感言分享。