教會聘請行政幹事一位

自上次登招聘信息以來,仍無適合的人員來應征此崗位,目前教會重新開放招聘窗口,直至神預備適合的人員。
基本要求 :
A. 委身於耶穌基督及本教會,須信主受洗2年以上,有參與小家和服事,喜歡行政工作。
B. 有自律和善於管理的能力,中英文書寫及會話流利,熟悉 Microsoft office,有基本文書、會計經驗,善於和人溝通。有 PR 或工簽者優先。
工作要求:
A. 工作時間: 週一至週五 (Full time30 小時)
B.有意者,請寫信及附上 CV, Email 給人事資源管理組收 (Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它). 符合者將被通知來應徵。

最新活动

預報:教會8月份愛宴定於8月25日主日慶典后

請各位弟兄姐妹于主日慶典結束后到小家長處報名,目前沒有參加小家的弟兄姐妹可以到教會招待桌上填寫報名表,以便廚房同工預備食物。教會將給按時報名的弟兄姐妹發餐劵,若沒有報名(無餐劵)的弟兄姐妹需等待持餐劵的家人領取食物后才能領取食物。

預報:9月6-7日張漢林牧師演唱佈道會7:30PM

日期:6/09/2019 週五 時間:7:30PM
【我們真的信了嗎?】培靈詩歌說唱會
日期:7/09/2019 週六 時間:7:30PM
地點:本教會

免費入場 ,聚會現場將售賣張漢林牧師的CD,請弟兄姐妹當晚帶上現金来购买。歡迎弟兄姐妹邀請未信主的弟兄姐妹和家人來參加!

2019聖經常識比賽(挑戰)杯

目的:藉著聖經常識比賽,對聖經更加熟悉,背誦經文,一生受用;
……….同時也凝聚小家,發揮團隊精神
日期:8月31日 週六
時間:6pm pot luck 聚餐在副堂 (每人帶一道菜來), 7pm 開始比賽在聖堂。
比賽書卷: 4月的雅各書; 5月的歌羅西書; 7月的猶大書; 8月的腓立比書
參賽組:所有的小家,若人數不多,可以考慮和其他小家合併參賽。

教會計劃推動每月一次的愛宴

教會計劃推動每月一次的愛宴,時間是在主日慶典結束后。第一次愛宴將于7月第三週開始,關於收費等細節下週將會公佈。

下週主日宣教士分享

下週主日將有從柬埔寨和越南來的宣教士與我們分享他們在這兩個國家的宣教事工及需要。