教會聘請行政幹事一位

自上次登招聘信息以來,仍無適合的人員來應征此崗位,目前教會重新開放招聘窗口,直至神預備適合的人員。
基本要求 :
A. 委身於耶穌基督及本教會,須信主受洗2年以上,有參與小家和服事,喜歡行政工作。
B. 有自律和善於管理的能力,中英文書寫及會話流利,熟悉 Microsoft office,有基本文書、會計經驗,善於和人溝通。有 PR 或工簽者優先。
工作要求:
A. 工作時間: 週一至週五 (Full time30 小時)
B.有意者,請寫信及附上 CV, Email 給人事資源管理組收 (Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它). 符合者將被通知來應徵。

最新活动

兄弟禱告會(來臨週六12月07日9:30am)

目的:讓教會弟兄可以一起來經歷神的恩典和大能,以禱告依靠仰望又真又活的上帝。
地點:聖堂 推動者:Simon
歡迎弟兄們一起來突破,把重擔交給主,彼此鼓勵。

今年圣诞节平安夜聚会12月24日(週二)

聖誕節很快就要到了,這是一個慶祝的季節,更是一個傳福音得靈魂的季節!如同往年,我們將繼續於小家的形式進行。請各個小家可以自行籌備、安排,并預備節目。若是小家人數不多,也可以一起聯合舉辦。

讓我們大家也一起同心為這個特殊的季節代禱!在各個小家預備慶祝的時候,也開始為我們身邊還未認識主的鄰舍禱告,求主預備他們的心!大家可以安排最少關心探訪他們一次,邀請他們來小家和主日聚會!到時也邀請他們來參加小家的平安夜聚會,好讓他們也能歡喜地來和我們一起慶祝,并認識耶穌。

预报:青少年敬拜聚会(12月07日本周六晚7PM)

带领者:青少
受邀者:全教会(包括孩子们)
欢迎大家在青少年弟兄姐妹们的带领下,一起同心敬拜赞美上帝。

教會門徒培育課程 [苗圃八福]

即將在10月16日正式開課,共計8周課程至12月11日結束,
詳細的課程內容,目的,上課日期及時間,地點,請參閱本周報夾頁單張 ,
報名日期: 9月29日/ 10月6日,13日三天在主日崇拜結束後請到Foyer接待桌填寫個人聯絡資料,

10月20日主日慶典將安排洗禮聚會 教會將于10月20 日安排洗禮聚會。

目前報名受洗的弟兄姐妹共有9位,他們分別是:劉惠龍,王建珂,Thomas 王,林陽頻(Sam),趙宣(Debby),馬兆遠(Max), 羅嘉楚,黃靈芝,松井美樹(Miki). 10月2日,10月9日安排2次洗禮課程。