天國文化新課程:不同凡想的自由

日期:2019年 8月13日 7.30pm 開始(週二,兩週一次, 共10次)
購買課本:$14

藉由重新选择生命的源头,让神的国主动临到我们,
重新回到神创造我们的目的,使我们能在世上传递和释放出神的同在与大能。

課程內容:1. 挣脱被囚者思维; 2. 耶稣来解决的问题; 3. 神国的比喻; 4. 五个层次的改变; 5. 身分改变命定; 6. 神的国; 7. 理解圣经的三种层次; 8. 聆听神的声音; 9. 订阅天国频道; 10. 天国怎么活

歡迎弟兄姊妹來參加,一起學習,一起成長,享受自由!

最新活动

教會門徒培育課程 [苗圃八福]

即將在10月16日正式開課,共計8周課程至12月11日結束,
詳細的課程內容,目的,上課日期及時間,地點,請參閱本周報夾頁單張 ,
報名日期: 9月29日/ 10月6日,13日三天在主日崇拜結束後請到Foyer接待桌填寫個人聯絡資料,

10月20日主日慶典將安排洗禮聚會 教會將于10月20 日安排洗禮聚會。

目前報名受洗的弟兄姐妹共有9位,他們分別是:劉惠龍,王建珂,Thomas 王,林陽頻(Sam),趙宣(Debby),馬兆遠(Max), 羅嘉楚,黃靈芝,松井美樹(Miki). 10月2日,10月9日安排2次洗禮課程。

唐崇榮牧師訪澳紐 兩夜特別盛會

週二 10月29日 唐崇榮牧師紐西蘭基督城佈道會
6:30PM 問題解答 7:30PM 佈道會 地址:La Vida Centre, Life Church

週三 10月30日 聖樂與交響樂之夜 指揮:唐崇榮牧師
地址:Christchurch Town Hall, James Hay Theatre

预报:下半年禁食禱告會 9月23-29日(週一到主日)

目的:透過禁食禱告,表明在上帝面前謙卑、清心、分別為聖、懇切,及付出代價;真誠有信心地向上帝祈求。爲時7天。鼓勵弟兄姐妹參與一餐、二餐或三餐不同形式的禁食禱告。 (包括但以理形式禁食)。可在招待桌索取有關禁食禱告的單張。

預報:10月18日主日慶典將安排洗禮聚會

10月18將安排洗禮聚會。如果有弟兄姐妹有感動受洗,请弟兄姐妹向小家長或幹事報名。
教會將於9月25日,10月2日,10月9日安排3次洗禮課程。