關於上週火警演練

我們有收到反饋:火警演練可能有人嚇到了。
若是火警演練,有讓您嚇到了,為此我們深感抱歉。
在這裡也鼓勵大家,不管是真的有情況發生或者只是演練而消防警鈴響起時,都一定不要慌亂,要從最接近的逃生門出去。
教會根據政府對health & safety的要求,需要每半年安排火警演練。演練需要真實,以確保若是真有意外情況發生,大家能有安全意識並緊急疏散。這也是為何火警演練當天不會有報告。
我們的報告細節如本週報第4項報告(新西蘭安全指南(Health & Safety)應用於教會中的指導),它是每年不定期有刊登(只是沒有在演練當天),因此請大家認真留意閱讀週報。

希望這個解釋對大家有幫助。教會的相關部門也在提升火警演練的過程中,希望我們越做越好。

最新活动

BB 計劃開始9-12歲的男少年軍;招募弟兄 做Leader & Helper

我們已經有幾個男孩子們報名了。現在需要有弟兄起來做Leader & Helper,若是沒有Leader & Helper,就無法開始這個年齡的小組。
鼓勵教會弟兄們,踴躍找張虹執事報名。

5月09日母親節主日慶典

聖經教導我們要孝順父母,讓我們在上帝面前感謝和尊榮祝福我們的母親,鼓勵弟兄姐妹邀請家人和朋友來參加,也帶豐盛的茶點來共享。

新一期苗圃八福課程已經開課

來臨週三第二課: 「一筆勾銷」消除罪疚 目的:從八方面的課題,幫助參加者經歷內在生命的醫治,突破和更新。課程性質 : 初信栽培, 福音佈道及門徒訓練。 地點:副堂。 講義:$10.來臨週三第二課, 6 月 2 日最後一課 每週三(共 8 堂課);時間:7:00pm-8:30pm (本週沒有愛宴)教導者:教牧同工和資深苗圃教導者課程內容:以靈界與物質界兩個世界觀作基礎,結合先知禱告及聖經神的話語醫治釋放教導,帶出生命的改變。對象:歡迎教會弟兄姐妹,青少年,成人,職場,牧道友和初信者。若是還有想報名的:請找劉武弟兄或小家長報名,或手機 021 246 0355

復活節主日有洗禮聚會(4月4日)

請預備好受洗的弟兄姐妹們與牧師、幹事或小家長聯絡報名。教會近期將安排三次洗禮課程,盡快報名好預備時間參加。

預報:弟兄禱告會改期到3月13日星期六 邀請18歲以上的所有弟兄們一起來經歷上帝要如何使用CCALC的弟兄們來 完成他的計劃。

邀請18歲以上的所有弟兄們一起來經歷上帝要如何使用CCALC的弟兄們來
完成他的計劃。
我們將於3月13日星期六開始2021年的首次聚集。
時間:9.30am -10.30am
地點:教會大堂
讓我們所有18歲以上的弟兄們,以開拓進取的精神和使徒的心態站起來,在我們這一代人中事奉上帝的旨意(徒13:36)。
大家如有任何疑問,請聯繫Michael Lah。